解除Telegram电报-只能给双向联系人发送消息(飞机双向限制解除教程)

iShot_2024-04-03_11.17.57

电报(Telegram)双向限制解除教程 电报是一款加密通讯软件,提供了强大的消息传输和隐私保护功能。然而,新旧账号可能会遇到双向限制,导致无法发送消息给陌生人的问题。本文将详细介绍如何解除电报双向限制,帮助您恢复正常使用。

什么是双向限制? 电报的双向限制是为了防止用户进行垃圾信息骚扰或批量注册机器人而设立的功能。新账号需要进行特定操作才能解除限制,而旧账号则需等待限制期结束。

 

新账号双向限制解除方法:

找到电报机器人,搜索并与 @SpamBot 对话。

解除Telegram电报“只能给双向联系人发送消息”(飞机双向限制解除教程)1.png

  1. 进入机器人后,点击开始(start)。
  2. 选择 "But I can’t message non-contacts"。
  3. 继续选择英文提示 "No, I’ll never do any of this!"。
  4. 回复一段文字,例如 "I don’t know, but I am unable to send any message to anyone"。
  5. 如果问题未解决,重复以上步骤几次。

旧账号双向限制解除方法:

  1. 同样找到电报机器人 @SpamBot 并开始对话。
  2. 选择 "But I can’t message non-contacts"。
  3. 继续选择 "No, I’ll never do any of this!"。
  4. 回复一段文字,确认你无法发送消息给任何人。
  5. 机器人将告知你限制的解除时间,注意时间以世界标准时间(UTC)为准。

特别提示: 会员账号可以降低被双向限制的概率。确保在操作过程中遵循电报的使用条款和规定,避免不必要的限制。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录